Бренд года
Опубликовано: в 19:40  

Игорь Угольников и Евгений Айзикович представили фильм "Подольские курсанты" в Ульяновске

Об этом сообщил Сергей Морозов в социальных сетях.

Фото: facebook.com

22 февраля Ульяновск посетили Игорь Угольников и Евгений Айзикович, руководители студии «Военфильм». Они представили ульяновским зрителям фильм «Подольские курсанты».

Губернатор выразил радость от того, что Ульяновская область присоединилась к проекту «Народный кинопоказ». Акция Российского Союза Молодежи и студии «ВоенФильм» предполагает массовый и бесплатный показ художественного фильма «Подольские курсанты». С 11 по 22 февраля в Ульяновском регионе фильм посмотрели 14 тысяч зрителей, в основном это школьники и студенты из разных муниципалитетов. 

В Ульяновской области кинопоказ будет продлён до 30 апреля, отметил Сергей Морозов.

Для справки: 

Фильм повествует о событиях в октябре 1941 года. Около трёх с половиной тысяч курсантов подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и совместно с регулярными частями 43-й армии сдерживать наступление фашистских захватчиков, пока не подойдёт подкрепление. Погибая, вчерашние мальчишки держат оборону от многократно превышающих сил немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве.

Фото: facebook.com


Просмотров: 863  

comments powered by HyperComments