ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 14:53  

Можно ли доверять отзывам из Интернета при покупке матраса? Советы специалистов ТОП МАТРАС

На сегодняшний день продавцы в интернет-магазинах уже научились привлекать внимание своих клиентов с помощью не только ценовых, но и неценовых факторов. Достаточно часто неценовые факторы или дополнительные сервисы становятся основным мотиватором для совершения покупки. Люди обращают внимание не столько на качество, сколько на сервисные услуги, то есть возможность возврата товара или быструю реакцию продавца на проблемы с доставкой или с качеством товара и возможность его обмена или возврата.

В свою очередь, покупатели также научились определять, какой магазин стоит выбирать, а какой нет. Для того чтобы понять, что вы имеете дело не с мошенниками, а с порядочными продавцами, необходимо просто в поисковой ленте обратиться с названием сайта и совершить поиск по его адресу. Также можно добавить в поисковый запрос слова "отзывы" или слово "мошенник". Это позволит понять, находится ли сайт в списке магазинов и сервисов, которые созданы для того, чтобы предупредить клиентов о нечестных или недобросовестных услугах.

Если такая информация в интернете отсутствует, необходимо хорошо рассмотреть интернет-магазин. Идеально, если он будет иметь не только виртуальный, но и стационарный адрес, это будет означать, что товары находятся на складе, поэтому клиенты смогут получить его быстро.

Также следует обратить внимание на ассортимент продукции, не является ли он слишком расширенным. По факту на сайте может продаваться несколько единиц продукции, а остальные созданы только для того, чтобы сформировать определенное впечатление у клиентов о солидности организации. Для того, чтобы уточнить наличие различных товаров, можно напрямую обратиться в службу поддержки и получить консультации по телефону. Например, на сайте ТОП МАТРАС можно получить консультации по телефонам: +7 (495) 268-04-14 и +7 (800) 777-05-32.

Очень важно также выбирать и правильный метод оплаты. Обычно, люди выбирают наложенный платеж и это правильный выбор. В центре выдачи можно посмотреть качество товара. Конечно, вы не сможете оценить качество в полной мере, пока не распакуете его, однако этот момент также необходимо согласовать с продавцом. В случае, если матрас имеет повреждения, каждый клиент имеет право вернуть его в течение четырнадцати дней при условии сохранения чеков и гарантийных талонов. Конечно, в таком случае расходы на перевозку товара и его обмен берет на себя покупатель.

ООО "ЛИДЕР ТРЕЙД"

ИНН: 7810691920

ОГРН: 1177847203380

Адрес: 196128, г. Санкт-Петербург, улица Кузнецовская, дом № 11, лит А, пом 4-Н, офис 1.

Реклама


Просмотров: 1013  

comments powered by HyperComments