ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 17:33  

С 1 марта в Ульяновской области осуждённым вернут длительные свидания

Фото: pixabay.com

При входе в учреждение организован входной контроль состояния здоровья посетителей с измерением температуры тела.

Родственники на длительные свидания будут допускаться при наличии медицинской справки от участкового терапевта об эпидокружении с указанием данных об отсутствии карантина и отрицательного результата анализа на коронавирус, сделанного не ранее чем за 5 дней до предоставления свидания, или при наличии прививочного сертификата о проведенной вакцинации против новой коронавирусной инфекции, сообщается на сайте УФСИН России по Ульяновской области.

Также уточняется, что одновременное заселение в комнаты длительных свиданий будет составлять не более 25 % от общей наполняемости. Также ежедневно сотрудниками будут проводиться обходы комнат длительного свиданий - если у кого-то поднимется температура или появятся другие признаки ОРЗ, свидание будет прекращено досрочно.

В ведомстве напоминают о том, что с 17 февраля возобновлены краткосрочные свидания с родственниками, адвокатами. Краткосрочные свидания проводятся в специальных помещениях через разграничительное стекло с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания всеми участниками.

Болеющих посетителей не пропустят.


Просмотров: 1289  

comments powered by HyperComments