ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 09:29  

В Засвияжье Ульяновска появится новая дорога, которая соединит Олимпийский и Юго-Западный

Фото: Сергей Морозов

Об этом заявил глава Ульяновской области.

Вчера, 27 февраля, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил Засвияжский район регионального центра.  Во время встречи обсуждался проект строительства дороги, которая должна соединить проспект Олимпийский и микрорайон Юго-Западный в Засвияжье. По словам главы региона, документ предусматривает обустройство освещения, тротуаров и велосипедной дорожки на дороге длиной 530 метров.

Кроме того, губернатор рассказал о прошедшей встрече с дольщиками ЖК «Авиатор». По его словам, на заседании Наблюдательного совета ППК «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» было принято решение о софинансировании достройки дома застройщика-банкрота на проспекте Маршала Устинова в Заволжском районе. Планируется, что дом начнут достраивать в этом году. Работы должны завершиться в 2022 году.

Кроме того, на днях ульяновский фонд стал обладателем прав застройщика по крупному банкротному дому ООО «Максима». Ранее регион уже добился принятия решений о возобновлении работ по возведению объектов ООО «Птицефабрика Тагайская», ООО «Максима» и ООО «Силен» в Ульяновске, а также ООО «Техно-Поволжье Ко» – дома № 42Б и 42В по улице Строителей – в Димитровграде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 8800  

comments powered by HyperComments