ММВБ: $69,55 €80,70
Опубликовано: в 11:42  

Ульяновским школьникам предлагают стать кадетами Следственного комитета

Продолжается набор в кадетский класс Следственного комитета на базе школы № 15 в Ульяновске.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

На сегодняшний день по всей России родители все чаще обращают свое.внимание на кадетское образование Следственного комитета. Данный вид обучения дает детям хорошие дальнейшие перспективы, в том числе возможность получить работу в государственных структурах.

В Ульяновске кадетский класс Следственного комитета впервые открылся в 2018 году. В 2021 году снова производится набор кадет в 10 класс, который действует на базе школы №15. Ребятам углубленно преподают  дисциплины правовой направленности. Занятия проводят и сотрудники ульяновского Следкома. Для кадет организуют поездки на различные экскурсии и в центральный аппарат Следственного комитета. Кроме того, кадеты могут принять участие в ежегодном конкурсе «Юный следователь» и получить возможность отправиться на смены в престижные детские лагеря «Артек», «Смена», «Орленок» и «Океан».

В Ульяновске сейчас идет набор в кадетский класс. Уже сегодня 9-тиклассики и их родители могут обращаться по телефону школы № 15: 44-53-35, а также в отдел кадров следственного управления: г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, д.60, тел. 41-44-39.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1672  

comments powered by HyperComments