Опубликовано: в 09:09  

Массаж с «изюминкой»: супружеская чета привлекла девушек и занималась проституцией в Ульяновске

«Делом» заправляли супруги и их подруга.

Фото: pixabay.com

Сегодня, 5 марта, следственный комитет Ульяновской области сообщил, что завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей. На сегодняшний день им предъявлено обвинение в организации занятия проституцией (ч.1 ст.241 УК РФ) и вовлечение в занятие проституцией (ч.3 ст.240 УК РФ).

По версии следователей, с сентября 2019 по июль 2020 года ульяновские супруги организовывали занятие проституцией другими лицами под видом работы массажных салонов на улице Локомотивной и бульваре Пензенском. В «дело» они вовлекли свою знакомую, которая выполняла функции администратора.

В дальнейшем ульяновцы уговорили работать 8 девушек. Информация о работе «массажного салона» размещалась в интернете и социальных сетях.

Источник сайта «Главные новости Ульяновска» сообщает, что девушек уговаривали приступить к работе, заманивая «легкими» деньгами. Сотрудницы получали 30 – 40% от выручки.

Деятельность притона удалось пресечь благодаря совместным мероприятиям следственного комитета с оперативными сотрудниками МОпоБОП УМВД России по Ульяновской области. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 3964  

comments powered by HyperComments