ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 17:09  

В Ульяновске один из ТЦ несанкционированно вывозил снег в микрорайон "Куликовка"

Фото: Городская дума Ульяновска

Об этом сообщили в Гордуме.

Сегодня, 10 марта, в городской думе рассказали об итогах борьбы с несанкционированными свалками снега. На днях в адрес заместителя председателя Ульяновской Городской Думы Антона Антипова поступила жалоба от жителей Ульяновска. Ульяновцы рассказали о том, что на территорию оползневой зоны «Соловьев овраг» вывозят снег.

Во время визита на место Антипов подтвердил факт незаконной разгрузки снега. Как оказалось, снег привезли с территории одного из торговых центров. По  словам водителя самосвала, вывоз снега в «Соловьев овраг» осуществляется регулярно.

Для разбирательства Антипов вызвал полицию, которая составила протокол. Депутат также написал заявление. Член Гордумы отметил, что имеется достаточно оснований для того, чтобы привлечь водителя автомобиля к ответственности и обязать его вывезти обратно весь сгруженный снег. Депутат, по его словам, планирует добиться, чтобы все лица, причастные к этой ситуации, были наказаны. Кроме того, парламентарий обратился за помощью к прокурорам Ленинского района и представителям природоохранной прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1804  

comments powered by HyperComments