ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 15:46  

До конца марта маршрут №28 города Ульяновск пополнится дополнительными автобусами

Фото: Городская дума Ульяновска

Об этом заявили в городской думе Ульяновска.

Сегодня, 11 марта, депутаты Гордумы отчитались об итогах очередного мониторинга работы общественного транспорта.

Регулярно в адрес депутатов поступает множество жалоб на некачественную работу общественного транспорта. Парламентарии проводят встречи с перевозчиками и руководством Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска. Порой эти мероприятия дают плоды. К примеру, положительные изменения, по словам представителей Гордумы, коснулись работы маршрута №28.

По словам заместителя председателя думы Антона Антипова, с момента последней проверки работа маршрута «значительно улучшилась». Во время очередного рейда депутаты заметили, что время прибытия автобусов на конечную остановку по улице Крефельдская и также их отправление соответствовали графику.

Кроме того, перевозчик обещал депутатам выпустить на маршрут несколько дополнительных единиц до конца месяца. Антипов пригрозил лишением лицензии, если это окажется пустым обещанием.

Профильный зампред Ульяновской Городской Думы Сергей Моргачев в свою очередь отметил, что прекратились жалобы по маршруту №20. Теперь депутат решил обратить свое внимание на транспортную доступность СНТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1743  

comments powered by HyperComments