Опубликовано: в 15:05  

Жители Ульяновской области определят дизайн-проекты благоустройства объектов на 2022 год

Граждане смогут сделать выбор с 26 апреля по 30 мая 2021 года на общероссийской платформе для голосования za.gorodsreda.ru.

«Уже совсем скоро, с 26 апреля, жители Ульяновской области смогут напрямую принять участие в выборе благоустройства. Всероссийская платформа, которая запущена Минстроем России совместно с АНО «Диалог Регионы», – инструмент взаимодействия власти с гражданами и получения обратной связи. Отдать голос за создание комфортной среды можно через портал «Госуслуги», социальные сети, а также по номеру телефона через волонтеров на платформе», – отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Голосование будет проходить в течение пяти недель — с 26 апреля по 30 мая. В нем может принять участие каждый гражданин России старше 14 лет — он может отдать свой голос за один из предложенных вариантов дизайн-проекта пространства. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут реализованы в 2022 году в семи муниципальных образованиях региона – Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске, Инзе, Барыше, Сенгилее, Силикатном – участниках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».


Просмотров: 1051  

comments powered by HyperComments