Опубликовано: в 12:22  

Двое жителей Ульяновской области попались полицейским в Сызрани с наркотиками и украденным телефоном

Молодых людей подозревают сразу в нескольких совершенных преступлениях.

Фото: Сызранский ЛО МВД России на транспорте

В городе Сызрань транспортные полицейские задержали двоих граждан. Задержанными оказались 26-летний мужчина и 20-летняя девушка, жители Ульяновской области. Молодых людей подозревают в совершении сразу нескольких преступлений.

В пресс-службе ведомства рассказали, что в дежурную часть поступило сообщение, что из бытового помещения Новосызранского парка ст. Сызравнь-1 у работника железнодорожной организации был похищен мобильный телефон. Заявитель уточнил, что кроме гаджета у него похитили более 25 тысяч рублей.

Ульяновцев доставили в полицию. В ходе досмотра у девушки изъяли два свертка с порошкообразным веществом, которое оказалось наркотиком.

Кроме этого, полицейские изъяли из тайников, оставленных жителями Ульяновской области, шесть закладок с наркотическим средством. Молодые люди намеревались продать их жителям Сызрани.

Как уточнила инспектор по связям со средствами массовой информации Сызранского ЛО МВД России на транспорте, подозреваемые приехали в Самарскую область, чтобы осуществлять свою преступную деятельность. В день, когда была совершена кража, молодые люди забрали сотовый телефон из бытового помещения железнодорожной организации. Потом они перечислили деньги жертвы на свой счет.

Уточняется, что похищенные деньги ульяновцы успели потратить, в том числе на приобретение наркотических средств.

На данный момент в отношении жителей Ульяновской области возбуждены уголовные дела по фактам кражи (п. «в» ч. 2 ст.158 УК РФ, п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ) и незаконного сбыта наркотических веществ (ч.1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «а, б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ). Молодые люди арестованы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1083  

comments powered by HyperComments