Опубликовано: в 11:45  

Спустя 5 лет участковый пункт полиции открылся в Засвияжье Ульяновска

Долгое время отделение нуждалось в ремонте и, наконец, вернулось к работе.

Фото: УМВД РФ по Ульяновской области

В среду, 17 марта, после капитального ремонта, наконец, открылся участковый пункт полиции, расположенный по адресу улица Промышленная, дом 89. Отделение полиции в Засвияжском районе Ульяновска закрылось более 5 лет назад. Помещение нуждалось в ремонте и не могло полноценно функционировать.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, помещение привели в соответствие с нормативными требованиями. Обновили системы электроснабжения и отопления, санузел, установлено уличное освещение. Охранный пункт оборудовали новыми современными средствами связи, офисной и компьютерной техникой, необходимой мебелью, информационными стендами.

Уточняется, что в зону обслуживания участкового пункта полиции входят дома с 1 по 9 по улице Фруктовая, дома 3, 5, 7 по ул. Шолмова, дома с 61 по 93 (нечетная сторона) и с 66 по 84 (четная сторона) по ул. Промышленная, ул. Витебская, 1 переулок Брянский, 2 переулок Брянский, микрорайон «Новая жизнь». Микрорайон обслуживают два участковых уполномоченных полиции – майор полиции Радик Маратович Камалов и старший лейтенант полиции Азат Ильгизерович Богданов.

Связаться с участковым пунктом полиции можно по телефону 8(8422)27 - 29 – 86.


Просмотров: 1092  

comments powered by HyperComments