ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 14:19  

В 2021 году первые машины проедут по обновленной трассе Димитровград – Тольятти

Фото: pixabay.com

В этом году обещают завершить ремонт дороги, соединяющей два региона.

Сегодня, 23 марта, в пресс-службе правительства Ульяновской области рассказали, что в этом году завершится ремонт трассы, соединяющей Димитровград и Тольятти. Работы начали еще в 2019 году.

По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, эта трасса популярна у жителей и водителей транзитного транспорта и соединяет наш регион с Самарской областью. Кроме того, в 2019 году в Димитровграде начал работать один из самых масштабных в стране объектов по оказанию онкологической помощи - Федеральный высокотехнологичный Цент медицинской радиологии. Сейчас важно обеспечить комфортную дорожно-транспортную инфраструктуру для жителей Ульяновской области и гостей из других регионов, которые будут приезжать за комплексной медпомощью.

В профильном министерстве рассказали, что в 2019 году был заключен контракт с подрядной организацией на ремонт автодороги. Тогда же отремонтировали 14 километров дорожного полотна на участках Новая Майна – Моисеевка, у сел Филлиповка и Новосёлки. В 2020 году в порядок привели 10,6 км на объектах Филлиповка – Новосёлки и Новосёлки – граница области. В этом году планируется отремонтировать еще 5 км трассы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1456  

comments powered by HyperComments