ММВБ: $74,86 €89,77
Опубликовано: в 22:49  

Монеточка сыграет третью свадьбу в Ульяновске

Представитель популярной певицы Максим Гну рассказал, что это будет не последнее торжество. Еще одно состоится летом. Рассказываем все подробности.

Фото: aksenova9483

Российская певица Лиза Монеточка сыграла свадьбу во второй раз со своим мужем — продюсером Виктором Исаевым. На этот раз свадебная церемония состоялась в Екатеринбурге.

Екатеринбург – малая родина известной певицы. Там живут ее родственники, друзья. К сожалению, не у всех ее близких получилось приехать в Москву на первую свадебную церемонию, поэтому Монеточка вместе со своим мужем приехала в Екатеринбург и устроила повторный праздник.

Однако официальный представитель певицы Максим Гну рассказал журналистам 5-tv.ru о том, что свадьба в Екатеринбурге не последняя. Следующая свадебная церемония состоится в Ульяновске, поскольку супруг Монеточки родом из Ульяновской области.

 Гну называет три свадьбы эстрадной певицы  - свадебными гастролями. К слову, летом 2021 года у Лизы и Вити ожидается еще одно важное торжество, но какое именно, пока не сообщается.

Напомним, что Монеточка расписалась с музыкантом из Ульяновска еще 26 декабря 2020 года. Первое празднование торжества прошло в Москве 31 января.

Ну что, Лиза и Витя, ждем вас в родном Ульяновске.



comments powered by HyperComments