ММВБ: $53,77 €56,36
Опубликовано: в 22:49  

Монеточка сыграет третью свадьбу в Ульяновске

Фото: aksenova9483

Представитель популярной певицы Максим Гну рассказал, что это будет не последнее торжество. Еще одно состоится летом. Рассказываем все подробности.

Российская певица Лиза Монеточка сыграла свадьбу во второй раз со своим мужем — продюсером Виктором Исаевым. На этот раз свадебная церемония состоялась в Екатеринбурге.

Екатеринбург – малая родина известной певицы. Там живут ее родственники, друзья. К сожалению, не у всех ее близких получилось приехать в Москву на первую свадебную церемонию, поэтому Монеточка вместе со своим мужем приехала в Екатеринбург и устроила повторный праздник.

Однако официальный представитель певицы Максим Гну рассказал журналистам 5-tv.ru о том, что свадьба в Екатеринбурге не последняя. Следующая свадебная церемония состоится в Ульяновске, поскольку супруг Монеточки родом из Ульяновской области.

 Гну называет три свадьбы эстрадной певицы  - свадебными гастролями. К слову, летом 2021 года у Лизы и Вити ожидается еще одно важное торжество, но какое именно, пока не сообщается.

Напомним, что Монеточка расписалась с музыкантом из Ульяновска еще 26 декабря 2020 года. Первое празднование торжества прошло в Москве 31 января.

Ну что, Лиза и Витя, ждем вас в родном Ульяновске.