ММВБ: $72,72 €85,20
Опубликовано: в 16:43  

К 30 марта карантин объявили в 65 классах Ульяновской области

В регионе бушуют коронавирус и ОРВИ.

Фото: pixabay.com

По состоянию на 30 марта, на карантин по ОРВИ закрыли 49 классов в 21 школе шести муниципальных образований Ульяновской области. Об этом корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» сообщила руководитель пресс-службы министерства просвещения и воспитания Ульяновской области Мария Абрамова.

Кроме того, по словам нашей собеседницы, непосредственно в Ульяновске на карантин по коронавирусной инфекции закрыли на карантин и перевели на дистанционное обучение учащихся 16 классов девяти школ.

По предписанию Роспотребнадзора в образовательных организациях усилили меры по профилактике распространения инфекции: определен список контактных лиц с заболевшими (отправлены на самоизоляцию), усилен режим пропуска, мероприятия по дезинфекции в помещениях.

Напомним, что неделей ранее в Ульяновской области на карантин были закрыты 54 класса в школах региона. Тогда сайт «Главные новости Ульяновска» сообщал о том, что в 10 муниципалитетах на карантин из-за ОРВИ закрыты 38 классов 20 школ. Карантин по коронавирусу на прошлой неделе был объявлен в 16 классах 10 школ Ульяновска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3097  

comments powered by HyperComments