ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 18:18  

В Ульяновске во дворах многоэтажек разлился «океан»

Фото: Ульяновск Life vk.com/ullife73

Местные жители негодуют, ведь купаться еще холодно

Жители Ульяновска бьют тревогу. По их словам, с наступлением теплых дней в регионе, во дворах многоэтажных домов разлился «океан».

- Уважаемая администрация города, возможно ли что-то сделать с океаном у дома Камышинская 53? Откачать воду или прочистить ливневку? Везде затоплено, ливнёвка не работает, пройти негде, - возмущаются жители.

Данное обращение жители дома по Камышинской опубликовали в нескольких крупных группах в социальных сетях в надежде, что местные власти заметят их обращение и помогут решить проблему.


https://vk.com/ullife73

Свое обращение они подкрепили фотографиями их двора, судя по которым, лужа там действительно масштабных размеров. Конечно, на океан она не похожа, но болотом ее вполне можно назвать.

Как сообщают в администрации города, дорожники ежедневно занимаются ворошением снежных куч и валов. Происходит очистка ливневок и тротуаров. Причем работы ведутся и в ночную смену.

Многие жители города советуют жителям Камышинской постараться не тратить нервы и успокоиться.

- Каждый год картина одинаковая. Пора бы привыкнуть. Дорожники действительно работают не покладая рук. К примеру, мой брат работает в этой сфере – и днями, и ночами на работе. Поэтому подождите немного и никакого не вините, скоро все растает, - советует Мария жителям дома №53 по улице Камышинской.

-Такая ситуация не только в нашем городе, моя дочь живет в Самаре, так ни чуть не лучше, хотя денег у города больше. Родители живут в Димитровграде – и там такая же ситуация, - пишет в соц.сетях Ирина Д.

К слову,  завтра, 1 апреля, по данным Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, будет облачная погода с осадками в виде мокрого снега и дождя.






comments powered by HyperComments