ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 13:16  

Ульяновская скорая арендует пять автомобилей за 2 миллиона рублей

Четыре автомобиля останутся в самом городе, один будет обслуживать Чердаклинский район.

В единой информационной системе в сфере государственных закупок размещен лот «Аренда транспортных средств с экипажем», заказчиком которого является Государственное учреждение здравоохранения «Ульяновская областная клиническая станция скорой медицинской помощи». Стоимость контракта 2 129 368,80 рублей.
По условиям контракта взять в аренду планируется пять автомобилей: аренда автомобилей Lada Largus или «эквивалент», седан, автомобиль УАЗ-390995 или «эквивалент».
Автомобиль Lada Largus или «эквивалент» – 3 штуки со следующими характеристиками:
тип кузова – универсал; количество дверей – не менее 5; задняя дверь двустворчатая; общее количество мест для сидения – не менее 5; число мест для сидения на первом ряду – не менее 2; число мест для сидения на втором ряду – не менее 3; колесная формула / ведущие колеса 4х2/передние; наличие ремней безопасности для водителя и пассажиров; подушка безопасности водителя.

Адрес подачи транспорта: г. Ульяновск, ул. Пушкарева, 29 – 1 автомобиль, ул. Карбышева, 6 – 1 автомобиль, также Ульяновская область, Чердаклинский район, р.п. Чердаклы, ул. Врача Попова, д. 1 – 1 автомобиль.

Автомобиль седан – 1 штука со следующими характеристиками: тип кузова – хэтчбек или седан; колесная формула / ведущие колеса 4х2/передние; количество мест для сидения – не менее 4; год выпуска – не ранее 2020 г.; количество мест – не менее 5; количество дверей – не менее 4; наличие ремней безопасности для водителя и пассажиров; подушка безопасности водителя.

Адрес подачи транспорта: г. Ульяновск, ул. Пушкарева, 29.

Автомобиль УАЗ-390995 или «эквивалент» – 1 штука со следующими характеристиками:
тип кузова – грузовой фургон; тип привода полный; кабина, отделенная от грузового отсека перегородкой; количество посадочных мест – не менее 5; расположение руля левое; гидроусилитель руля; максимальная мощность двигателя – не менее 82,5 кВт; колесная база – не менее 2300 мм; максимальная полная масса – не более 2 015 кг и т.д. Наличие отсека для перевозки лестницы; наличие дополнительных отсеков; год выпуска автомобиля – не ранее 2018 г.

Адрес подачи транспорта: г. Ульяновск. ул. Пушкарева, 29.

По условиям контракта предоставляется легковой автомобиль с водителем, имеющим водительский стаж не менее 3 лет. Количество легковых автомобилей – 5 штук.
Указан в документации и график подачи транспортных средств с экипажем и продолжительность смен. Так, они будут начинаться с 7.00 или с 8.00 до 12.00, после с 13.00 до 17.00 или до 19.00 в зависимости от медучреждения.

В договоре также прописаны дополнительные требования. Так, в случае отсутствия автомобиля по причине болезни водителя необходимо предоставлять другого водителя. Кроме этого, в его обязанности входит выполнение функций грузчика и курьера на данном транспортном средстве. Обеспечение горюче-смазочными (надлежащего качества) материалами осуществляется за счет средств исполнителя и включено в стоимость контракта.
Отметим, что данный контракт будет заключен с 1 мая по 31 декабря 2021 года.



comments powered by HyperComments