ММВБ: $76,25 €91,48
Бренд года
Опубликовано: в 16:43  

Готовьте кастрюльки: график гидравлических испытаний утвердили в Ульяновске

Документ уже утвержден и подписан.

Фото: pixabay.com

Сегодня, 7 апреля, пресс-служба городской администрации опубликовала утвержденный график гидравлических и температурных испытаний в Ульяновске. В документе уточняется график отключений горячей воды.

По данным ПАО «Т Плюс», в 2021 году вместо централизованного испытания магистралей при помощи оборудования ТЭЦ-1 будут производиться посекционные проверки отдельных участков с использованием мобильных опрессовочных комплексов. Всего предстоит проверить на прочность и плотность 47 участков трубопроводов.

Гидравлические испытания в 8-12 кварталах поселка УАЗ пройдут с 12 по 18 мая включительно. С 17 по 23 мая – здесь же, в 1-7 кварталах, а также в границах улиц Ефремова, Отрадной, Рябикова и Станкостроителей. С 9 по 15 августа проверки проведут в 4-ом микрорайоне: на улицах 12 Сентября, Кирова, Пушкинской, Железнодорожной, III Интернационала, Куйбышева и Минаева (дома №2-16).

С 19 по 25 июля гидравлические испытания сетей от ТЭЦ-2 будут проводиться в Новом городе, а также на улицах 40-летия Октября, Тельмана, Оренбургской, Врача Михайлова, проезде Сиреневом. На других улицах Верхней террасы отключение горячего водоснабжения запланировано с 26 июля по 1 августа.

В микрорайоне «Искра» котельным отделением № 3 ТЭЦ-1 (бывшая котельная «Репина») гидравлические испытания будут проводиться с 17 по 23 мая. В центральной части города работы будут проходить с 14 по 28 мая.

С 11 по 21 мая горячее водоснабжение на Нижней террасе отключит котельная «Патронного завода», а также теплоисточник «ТГК» в северной части города. С 24 мая по 3 июня в Киндяковке –«Южная районная котельная». С 26 июля по 8 августа горячее водоснабжение будет отсутствовать в домах, которые относятся к котельной «Ульяновского моторного завода».


Просмотров: 2535  

comments powered by HyperComments