ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 09:32  

Сергей Панчин обещал помочь пострадавшим от пожара в Ульяновске

Жильцам дома №17 по улице Марата окажут поддержку.

Фото: администрация города Ульяновск

Вчера, 6 апреля около 14:30 часов в одной из квартир двухэтажного дома №17 по улице Марата в Ленинском районе Ульяновска произошло ЧП. По словам специалистов, причиной пожара стало замыкание электропроводки. Огонь успел повредить внутреннюю отделку комнаты и общего коридора.

В тушении участвовали 17 человек и 5 единиц техники, сообщили в пресс-службе администрации Ульяновска. Инцидент обошелся без жертв.

Сегодня, 7 апреля, сообщили, что глава Ульяновска Сергей Панчин поручил ответственным лицам оказать пострадавшим всю необходимую помощь. По словам градоначальника, пострадавшим окажут всю необходимую помощь. «Люди не будут брошены в беде», - заявил Панчин.

Как уточнили в городском управлении имущественных отношений, экономики и развития конкуренции, семье, проживавшей в квартире, где произошел пожар, предложено жилье маневренного фонда. В качестве поддержки погорельцам начали оказывать материальную помощь и выдавать продовольственные наборы.

что при содействии министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области одинокому инвалиду, проживавшему в одном из помещений дома, будет предложено оформиться в дом-интернат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1293  

comments powered by HyperComments