Опубликовано: в 14:45  

Жители Ульяновской области пожелали уходящему губернатору Морозову удачи и успехов

Жители региона поддержали Сергея Ивановича в его решении.

Фото: Сергей Морозов

Сегодня, 8 апреля 2021 года, стало известно о том, что губернатор Ульяновской области Сергей Морозов намерен сложить свои полномочия. Сергей Иванович попросил президента России Владимира Путина принять его добровольную отставку.

Сам Морозов объяснил это решение намерением баллотироваться в Государственную Думу РФ. По его словам, он продолжит продвигать и  защищать интересы Ульяновской области, но уже в другом статусе.  Морозов заявляет, что хочет оставить регион новой команде. Он планирует стать депутатом Госдумы, «чтобы в полном объеме сосредоточиться на решении жизненно важных вопросов на федеральном уровне».

Сергей Иванович попросил земляков понять и поддержать его решение. Ульяновцы не остались в стороне. «Желаю успехов!», «Удачи!», «Ушла эпоха», «Нам будет вас не хватать», - пишут жители региона в социальных сетях.

Однако всех без исключения сейчас беспокоит одно: кто же станет преемником нашего губернатора. Пока в соцсетях выдвигается очень много различных предположений о личности нового главы региона. Нам остается лишь ждать новостей от президента Путина.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2153  

comments powered by HyperComments