ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 12:09  

Советник губернатора по благотворительности в Ульяновске покинула свой пост

Фото: Ольга Солодовникова

Ольга Солодовникова (Богородецкая) вспомнила, как познакомилась с Сергеем Морозовым.

Ольга Солодовникова (Богородецкая) 9 апреля опубликовала сообщение в социальных сетях, которое посвятила экс-губернатору Ульяновской области Сергею Морозову.

- Когда мне было 14 лет, у Современника проходил концерт в поддержку кандидата в губернаторы Сергея Морозова. Тогда я не знала кто это и почему его все поддерживают. Он стоял на сцене, что то говорил и улыбался, потом он раздавал свои календарики и я еле пробилась, чтобы тоже получить подарок. Сергей Иванович, окружённый толпой людей, у всех желающих спрашивал имена и писал коротенькие, но личные пожелания. Мне написал: «Оля, все получится!» С. Морозов. В этот вечер я шла домой довольная как слон и думала... Какой крутой мужик! - написала Ольга (орфография и пунктуация сохранены). 

Ольга пишет, что за 16 лет её мнение о Сергее Ивановиче не поменялось: "Действительно крутой!" - написала она.

Также она поблагодарила Морозова за возможность работать в его команде. За это время было реализовано много проектов, направленных на благотворительность. 

- 10 апреля 2016 года я стала советником губернатора по благотворительности, сегодня (9 апреля - прим. авт.) был последний день в этой должности. Очень грустный день, для многих. Но мы должны помнить: «Все получится!» - завершила сообщение в социальных сетях Ольга Солодовникова. 

Подписчики были расстроены сообщением. Ольга уточнила, что заниматься благотворительностью продолжит, уходит лишь с должности советника, так как юридически "не может быть советника губернатора без губернатора".  


Просмотров: 3169  

comments powered by HyperComments