Опубликовано: в 07:12  

Известные ульяновцы рассказали, как проводят свои выходные

Кто-то отсыпается дома, кто-то проводит выходные с семьей, кто-то работает, а кто-то ходит на службу в храм.

Фото: pexels.com

Каждый из нас ждет выходных, чтобы отдохнуть от работы и будничной суеты. Кто-то строит планы на субботу и воскресенье, а кто-то  проводит эти дни однообразно из недели в неделю. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» пообщался с известными людьми нашего региона, чтобы узнать, как они проводят свои выходные.

Светлана Грянко

И.о. директора ОГКУ «Правительство для граждан»  

- Если это нерабочий день, то я провожу его на огороде. Сейчас надо готовить насаждения к весне и лету - обрабатывать кусты и деревья. Высаживать цветы. Люблю, когда приезжают дети и мы собираемся за большим семейным столом.

Антон Антипов

Депутат УГД 

- Каждую  неделю в выходные я встречаюсь с дольщиками, в остальное время отсыпаюсь. Раз в две-три недели езжу к маме в гости.

Оксана Романова

Актриса 

- Мои выходные - это выходные для зрителя. Я работаю, играю спектакли вечером, утром обычно проходят репетиции. Если удаётся найти свободное время, то обязательно провожу его со своими детьми и мужем. У меня две очаровательные девочки с большой разницей в возрасте. И каждой нужна своя мама и свои развлечения. Если с младшей можно рассматривать тающий снег и траву, гулять где угодно, и ей интересно все, то со старшей мы любим выбираться в людные места: кино, спектакли, выставки.

Ольга Макарова

Директор продюсерского центра «Совершенство» 

- По выходным к нам с мужем обычно привозят внуков. Но в последнее время по выходным у нас периодически проходят мероприятия. Вот и 18 апреля у нас финал «Миссис Ульяновск».

 Юрий Мухин

Депутат УГД, директор парка «Прибрежный»

- По возможности, конечно же, стараюсь как можно больше времени уделять семье, но это получается очень редко. В субботу и воскресенье у меня традиционный подъем в 6 утра, и в 7 я уже на работе, так как парк открывается в 10.00 и гости должны видеть, что все убрано, и чувствовать себя комфортно. Далее вечером в 19.00 подведение итогов и планы на утро. В субботу, конечно же, традиционно всей семьей наводим порядок дома, далее семейный поход в кино или на какой-нибудь спортивный фестиваль, например в эту субботу посетил фестиваль ГТО, обязательно в выходные занимаюсь спортом. В воскресенье после посещения утром парка стараюсь уделить время спорту и отдыху,  занимаюсь подготовкой мотоцикла к мотосезону, катаюсь на велосипеде за городом, встречаюсь с друзьями. Если на выходные выпадают праздничные даты, то мы с семьей вместе проводим их в парке, совмещая таким образом работу с отдыхом.

В  последнее время выходных практически нет, все больше работа, подготовка парка к сезону, уборка территории, субботники после схода снега и очень много мероприятий разной направленности. Часто в выходные встречаюсь с жителями округа, чтобы обсудить планы благоустройства, т.к. в будни не все могут со мной встретиться.

Мария Прыскина

Актриса 

- В последнее время я гуляю на улице очень часто и очень много - это и есть мой отдых.
Но когда выпадают спектакли на выходные, то с любовью играю для зрителей.

Рамиль Егоров

И.о. министра физической культуры и спорта Ульяновской области 

- Суббота у меня  всегда рабочая - либо совещания, либо участие в соревнованиях, открытиях, награждениях. Воскресенье - день спорта для меня. Это матчи в чемпионате города по мини-футболу и каждое воскресенье - это хоккей, где я играю в команде правительства.

Ирина Шмыгова

Телеведущая 

- С возрастом начинаешь по-особому любить выходные. Суббота - день, когда я обычно просыпаюсь без будильника, принимаю ванну с пеной, не спеша варю кофе и готовлю любимый завтрак. Или ем уже приготовленный любимый завтрак. День посвящаю отдыху: нежусь в кроватке и смотрю какие-нибудь интересные фильмы. Вечером по расписанию бассейн и сауна. Воскресенье - день, который я посвящаю своей душе. С утра по расписанию служба в Храме. После - недолгая прогулка, чтобы поразмыслить. Или же встречи за чашкой чая и душевные разговоры. И почему в сутках всего 24 часа?

Андрей Сафронов

Радио- и телеведущий 

- Для меня, как для любого творческого человека, выходные дни самые рабочие.
Это и моя педагогическая деятельность в Академии Одарённых Детей, и ведение прямых эфиров на радио «Дача».
Для меня это давно совсем уже привычно - способствовать тому, чтобы чьи-то субботы и воскресенья получались как минимум нескучными.



comments powered by HyperComments