ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 09:25  

Богдан Павленко пообещал кадровые перестановки в Димитровграде

Фото: Богдан Павленко

Во втором по величине городе Ульяновской области состоялось расширенное аппаратное совещание.


Во вторник, 13 апреля, в Димитровграде состоялось расширенное аппаратное совещание под председательством главы города Богдана Павленко.

Мероприятие началось с вручения Благодарственных писем ЗСО заместителю Андрею Николаевичу Большакову и ведущему инспектору отдела делопроизводства и контроля администрации города Елене Николаевне Елисеевой. Их поблагодарили за многолетний добросовестный труд и в связи с Днем местного самоуправления.

После этого Павленко выразил благодарность экс-губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову. «С его стороны всегда была поддержка, в том числе и в мой адрес», - говорит глава города. По словам градоначальника врио губернатора Алексей Русских в ближайшее время должен посетить Димитровград.

Следующей темой стали кадровые перестановки в городе атомщиков, которые пообещал Павленко. «Первое время постараемся без резких движений», - подчеркнул он. После этого градоначальник представил временно исполняющего обязанности Первого заместителя главы города по финансово-экономическому блоку, которым стал Рушан Дамирович Сатаров.

Кроме того, успели обсудить исполнительскую дисциплину, планы на предстоящий период и коммунальную сферу. Павленко поручил привести город в порядок в ближайшее время.

Также в аппаратном совещании принял участие и председатель городского Совета ветеранов Александр Дмитриевич Воронин. Он отметил, что в этом году предстоит провести полноценный Парад Победы. Павленко пояснил, что главные события, приуроченные к этой дате, начнутся с 4 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1501  

comments powered by HyperComments