Опубликовано: в 15:28  

Дети из Самары рассказали, как попали под обстрел на детской площадке

Неизвестный начал стрелять по компании подростков.

Фото: соцсети

Во вторник, 13 апреля, во дворе жилого дома №226 по улице Свободы в Самаре произошло ужасное. Неизвестный открыл стрельбу по компании подростков. Дети в это время каталась на карусели.

Дело было около семи часов вечера.

Как рассказал один из подростков изданию «КП – Самара», ребята катались на карусели, когда услышали металлический звон и хлопок. Дети оглянулись по сторонам, но ничего не увидели. Они продолжили разговаривать, когда послышался второй хлопок. «Никого и ничего поблизости видно не было, но мы все равно решили уйти. Уж больно странно все это было», - рассказывает мальчик.

Как только школьники отошли от карусели, раздался очередной хлопок. После него по лицу 13-летнего мальчика потекла кровь.

Друзья позвонили маме пострадавшего подростка. Она была на работе и попросила их довести мальчика до дома. По дороге их встретил папа потерпевшего ребенка, который тут же вызвал «скорую».

Как рассказал  «КП-Самара» собственный источник в больнице, мальчика госпитализировали с пулевым ранением и черепно-мозговой травмой. Информацию сразу же передали полицейским.

Сообщается, что неизвестный, предположительно, стрелял из пневматического оружия.

Полицейским предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.


Просмотров: 3725  

comments powered by HyperComments