Опубликовано: в 16:34  

Алексей Русских взял на личный контроль ситуацию с девочкой, сбитой в Ульяновске

Об этом сообщают в социальных сетях.

Фото: Трэш Ульяновск

В минувший вторник, 20 апреля, в Ульяновске в Засвияжском районе произошла ужасная авария. На улице Генерала Мельникова 22-летний водитель "Фольксваген Поло" сбил 11-летнюю девочку, которая переходила через дорогу неподалеку от пешеходного перехода.

Как рассказали в региональном Минздраве, девочку госпитализировали с множеством переломов и ушибов. За жизнь 11-летней девочки борются в областной детской клинической больнице имени Ю. Ф. Горячева. После операции состояние ребенка стабилизировалось. Сейчас она продолжает находиться под присмотром врачей. Известно, что на данный момент ульяновские медики обсуждают тактику лечения девочки совместно с с экспертами НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко.

Несколько минут назад местные телеграм-каналы опубликовали скриншот с комментарием Алексея Русских. К нему обратились в социальных сетях с просьбой обратить внимание на произошедшее. Врио губернатора Ульяновской области рассказал, что дал необходимые поручения ульяновскому Минздраву. Ситуацию он держит на личном контроле. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2275  

comments powered by HyperComments