Опубликовано: в 18:07  

Ульяновские производители смогут увеличить объемы продаж за счет электронных торговых площадок

В Ульяновской области заключили соответствующее соглашение.

Фото: Корпорация развития бизнеса в Ульяновске

В минувшую пятницу, 23 апреля, на форуме «Сделано в Ульяновской области» в присутствии врио губернатора региона Алексея Русских было подписано соглашение, которое окажет помощь при выходе областных компаний на крупнейшие в стране электронные торговые площадки. Свои подписи на документе оставили председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Руслан Гайнетдинов, президенты областной Ассоциации легкой промышленности и дизайна Алиса Богатова и Ассоциации предприятий мебельной промышленности и торговли региона Александр Синеркин.

Как уточняет Гайнетдинов, с начала пандемии коронавируса обороты начала набирать онлайн-торговля. Все больше покупателей отдают предпочтение покупкам в интернете. Это предоставляет новые возможности для бизнесменов.

По словам главы Корпорации, заключенное на форуме соглашение позволит увеличить количество поставщиков, реализующих товары в интернете, до 160 компаний и их оборот в онлайн-торговле до 2 млрд рублей.

В пресс-службе регионального правительства уточняют, что в 2020 году было зафиксировано рекордное количество продаж на маркетплейсах изготавливаемой на региональных предприятиях продукции. По сравнению с предыдущим годом объем интернет-торговли вырос более чем в три раза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments