ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 10:40  

Количество пострадавших выросло до 11: подробности аварии с маршруткой в Ульяновске

Фото: mosaica.ru

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

В понедельник, 26 апреля, в Ульяновске произошла крупная авария. Как сообщал сайт «Главные новости Ульяновска», утром, около 07:50 часов в Засвияжском районе на перекресте улиц Ефремов и Отрадная столкнулись три машины, одна из которых маршрутное такси. В результате аварии пострадали девять человек, трое из них – несовершеннолетние 16 и 7 лет.

По предварительной информации Госавтоинспекции региона, 24-летний водитель «Шевроле Лачетти» выехал на запрещающий сигнал светофора. Иномарка протаранила маршрутку «Луидор», которая от удара опрокинулась на правый бок. После этого «Лачетти» столкнулась с «Киа Рио».

В момент аварии в маршрутке находились 14 пассажиров и водитель.

Помощь медиков потребовалась виновнику аварии и 10 пассажирам маршрутки, среди которых были четверо несовершеннолетних.

Сотрудники  Госавтоинспекции проводят административное расследование. После определения степени тяжести вреда здоровью потерпевших материалы будут переданы в Следственное управление УМВД России по Ульяновской области для принятия процессуального решения.

Уточняется, что в отношении водителя «Лачетти» составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч.1 ст.12.26 КоАП РФ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 2136