ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 17:36  

До 2023 года между Ульяновской областью и Татарстаном отремонтируют 22 км дороги

Фото: правительство Ульяновской области

Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

В рамках национального проекта продолжается обновление участков трассы «Ульяновск — Димитровград — Самара» — Старая Майна — Матвеевка — граница региона.

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, работы начались в 2020 году. За это время в порядок привели 5,4 км дорожного покрытия на участке Старая Майна — Матвеевка — граница области.

В этом году планируется обновить участки общей протяженностью порядка 10 км. Уточняется, что подрядная организация ООО «Ульяновсктрансстрой» выполнит ремонт дорожного покрытия у сёл Прибрежное, Красная Река, Жедяевка и Шмелевка.

В пресс-службе регионального правительства рассказали, что в этом году в Ульяновской области на реализацию мероприятий нацпроекта «Безопасные качественные дороги» направят порядка 4 млрд рублей. В планах привести в нормативное состояние 61 участок общей протяженностью 151 км, завершить реконструкцию и строительство объектов, где начаты работы в прошлом году — моста через реку Сельдь у поселка Дачный, автодороги Старая Ерыкла — Ерыклинский и на улице Маслова в Ульяновске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1158