ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 10:05  

Сегодня в Ульяновске начали отключать горячую воду

Фото: pexels.com

11 мая в Ульяновске стартовали гидравлические испытания.

Сегодня, 11 мая, в Ульяновске началась подготовка к следующему отопительному сезону. В связи с этим для  проверки трубопроводов на прочность и плотность начались отключения горячей воды МУП «Городская теплосеть» и некоторыми частными теплоисточниками.

Так, до 21 мая включительно ГВС будет отсутствовать на Нижней террасе (на время работ на сетях котельной «Патронный завод»), а также на улицах Ульяны Громовой, Любови Шевцовой Уютной и в переулке Брюханова (ООО «ТГК»).

До 12 мая ГВС на одноимённом объекте отключит котельная «Облбольница», на Рябикова 112, Отрадной, 75 и 77 («Агропром»), до 14 мая – на улицах Мостостроителей (МО-121) и Луначарского (ООО «Альфаресурс»), до 18 мая – на Федерации, 136 и 138 («УНИИПТИМАШ»).

С 12 мая, начнутся посекционные проверки отдельных участков с использованием мобильных опрессовочных комплексов на сетях ТЭЦ-1 в границах улиц Автозаводской, Ростовской, Октябрьской и Западный бульвар, а также промышленных зон Московского шоссе и улицы Промышленной.

С полным графиком проведения  гидравлических испытаний и ремонтных работ на тепловых сетях и сетях горячего водоснабжения  с отключением горячего водоснабжения  можно ознакомиться на сайте городской администрации.




Просмотров: 1849