Опубликовано: в 09:41  

Врио губернатора Алексей Русских посетил Центр управления Ульяновской областью

Ему рассказали о системе работы по реагированию на обращения жителей региона.

Фото: ЦУР

11 мая врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских посетил Центр управления регионом. Как отметил Алексей Юрьевич, приоритетная задача правительства региона – диалог между властью и народом. «Каждый наш ответ должен быть чётким и по делу, как выстрел в цель, с конкретным разбором ситуации», - подчеркивает Русских. Он отметил, что  будет лично следить за тем, что бы не было формальных ответов.

По словам врио губернатора, при принятии управленческих решений правительство региона будет ориентироваться на аналитику ЦУР.

Как рассказывает Русских, основная масса вопросов касается благоустройства в городе Ульяновске. За апрель поступило порядка 400 обращений. Врио главы региона подчеркнул, что снег растаял два месяца назад, но город до сих пор в крайне неудовлетворительном состоянии.

Руководитель Центра Валерий Костин пояснил, что сейчас одним из приоритетных направлений является оптимизация работы платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

В целом за первый квартал года через систему «Инцидент» поступило 4688 сообщений, ответы даны на 97% обращений. Среднее время реагирования составляет 1 час 53 минуты.



Просмотров: 1416  

comments powered by HyperComments