Опубликовано: в 10:17  

Руководство «УльяновскЭлектроТранс» накажут за утренний затор на улице Инзенской

Глава предприятия рассказал о причинах возникшей ситуации.

Фото: администрация города Ульяновск

17 мая врио главы Ульяновска Сергей Мишин по поручению врио губернатора Алексея Русских провёл оперативное выездное совещание на улице Инзенской. Он намеревался разобраться в причинах утреннего автомобильного затора на данной транспортной артерии, соединяющей Засвияжский и Железнодорожный районы.

Как рассказал директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, работы планировалось завершить в 6 часов утра. Из-за поломки техники пришлось продлить рабочие часы специалистов. Движение открыли лишь в 9 часов.

В ответ Мишин распорядился объявить Александру Мясникову выговор за несвоевременное информирование о задержке хода работ. По мнению врио главы Ульяновска, если бы информацию своевременно довели до руководства города, была бы возможность привлечь дополнительную спецтехнику, а также сотрудников ГИБДД для разведения потоков транспорта.

Мишин подчеркнул, что такое не должно повторится. Врио градоначальника поручил начальнику управления дорожного хозяйства и транспорта Валерию Художидкову взять ход работ на постоянный личный контроль. Мишин требует завершить замену трамвайного пути до 1 июня, чтобы затем зайти на Инзенскую с ремонтом асфальтового покрытия проезжей части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 3287  

comments powered by HyperComments