ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 14:15  

«Всем придется поработать, засучив рукава», - Русских объехал пригород Ульяновска и остался недоволен

Фото: со страницы Алексея Русских

Врио губернатора посетил Кротовку и воочию увидел проблемы местных жителей.

Сегодня, 19 мая, врио главы Ульяновской области рассказал о своей поездке по пригородной зоне Ульяновска. По словам Алексея Русских, в населенных пунктах сложилась «вопиющая ситуация» с водоснабжением.

Русских рассказал, что заехал в Кротовку – местные жители не раз обращались к нему за помощью. По словам врио губернатора, жители устали от ежегодного бардака с подачей воды. «У них даже нет чёткого понимания, когда будет дома вода и с кем держать связь», - рассказывает Алексей Юрьевич. К тому же, жителей зачастую попросту игнорируют.

Русских подчеркивает, что каждый глава муниципалитета должен быть на связи с людьми в круглосуточном режиме. «Это касается всех без исключения. Думаю, если бы я проехал сегодня ещё пару районов - картина была бы та же», - пишет он в социальных сетях.

Врио губернатора отметил, что проблема существует не первый год, с каждым годом ситуация только ухудшается. Русских пообещал в ближайшее время собрать всех ответственных лиц для детализации программы по водоснабжению населённых пунктов. «Всем придётся поработать, засучив рукава».



Просмотров: 1901