ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 11:13  

Экс-губернатор Ульяновской области Морозов внес предложения для улучшения жизни в России

Фото: со страницы Сергея Морозова

Бывшего главу нашего региона пригласили на встречу по поводу развития бизнеса в стране.

Вчера, 24 мая, экс-глава Ульяновской области принял участие во встрече, которая была посвящена жизненно важным проблемам. Уполномоченный  при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов пригласил Сергея Морозова для обсуждения обеспечения условий для развития бизнеса и поиска решений по выходу на траекторию развития регионов нашей страны.

Морозов рассказал о мерах поддержки бизнеса в нашем регионе и внес несколько предложений по тому, что можно сделать в масштабах страны. По мнению экс-губернатора, в первую очередь требуется серьезная корректировка законодательства. Морозов считает, что нужно создать цифровую экосистему поддержки малого и среднего предпринимательства и внедрить в школьную программу предмет «Основы предпринимательства».

Также Сергей Иванович отметил необходимость более предпринимательско-ориентированной Государственной Думы, под эгидой которой проходила бы Всероссийская Неделя Предпринимательских Инициатив. Кроме того, он предлагает сделать упор на научно-технические инновации и более системно расширять внутренний спрос, ориентируясь на его полное удовлетворение и развитие.



Просмотров: 1683