ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 09:25  

Русских рассказал, за какими строительными площадками в Ульяновской области будет следить особенно пристально

Фото: со страницы Алексея Русских

Речь идет о нескольких объектах, написал врио губернатора в социальных сетях.

Вчера, 25 мая, в социальных сетях врио главы Ульяновской области Алексей Русских рассказал, что на еженедельном «Строительном часе» будет лично разбирать проблемные вопросы отрасли. Алексей Юрьевич рассказал, что перед совещанием успел заехать на две строительных площадки, чтобы лично увидеть темпы и качество работ на социально значимых объектах, в которые вкладываются бюджетные деньги.

По словам врио губернатора, возведение крытого футбольного манежа в Засвияжском районе идет очень медленно. Русских поручил ускорить работы и пообещал время от времени без предупреждений заезжать на стройку.

Кроме того, под контролем врио губернатора остается Ленинский Мемориал. Вчера во время осмотра Русских заметил нарушение строительных технологий. По словам Алексея Юрьевича, мраморные плиты рабочие укладывали прямо на песок, не используя цемент. На вопросы врио главы региона подрядчик так и не смог дать внятного ответа. «Договор по осуществлению технадзора нужно расторгать и работать с более добросовестной компанией», - заявляет Алексей Юрьевич.


Кроме того, был рассмотрен вопрос завершения строительства спорткомплекса в Кузоватовском районе. По словам врио губернатора, правительство в скором времени представит предложения по финансированию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1750