ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 08:55  

В Ульяновске появятся новые сети освещения возле общежитий

Фото: администрация города Ульяновск

Речь идет об улице в Заволжском районе Ульяновска.

Во вторник, 25 мая, глава Ульяновска Сергей Панчин посетил территорию Заволжского района Ульяновска. Во время объезда градоначальник осмотрел территорию двух общежитий, где проживает более 120 военнослужащих 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады и их семьи.

Как доложил глава администрации Заволжского района Владислав Игонин, МБУ «Дорремстрой» провел карточный ремонт 3 и 4 проездов Инженерных, являющихся подъездными дорогами к общежитиям. Там уже проведено грейдирование и санитарная очистка обочин. Во дворе смонтировали опоры освещения и дополнительные светильники на фасаде дома. Специалисты отремонтировали детскую площадку. А парковочная зона будет отсыпана щебнем.

Во время осмотра улицы Академика Павлова Панчин заявил, что сети уличного освещения будут протянуты и по соседней улице Балтийской. На эти цели из бюджета дополнительно выделили 1,4 млн. рублей.

Не забыл градоначальник и про ДК «Аврора». От его директора Ольги Никушиной глава Ульяновска потребовал в течение недели составить план дальнейшего развития учреждения культуры и представить чёткое расписание его работы.  Панчин заявил, что здесь необходимо организовать культурно-развлекательные мероприятия, которые будут интересны ульяновцам. А в 2022 году возле «Авроры» появится сквер с детским игровым комплексом.



Просмотров: 1583