Опубликовано: в 13:39  

В Ульяновске скончалась экс-главный внештатный специалист областного здравотдела Валентина Пиль

Ее не стало в понедельник.

Фото: mosaica.ru

В понедельник, 24 мая, не стало Валентины Михайловны Пиль. О ее смерти сообщили в пресс-службе Минздрава Ульяновской области. Она ушла из жизни на 82 году жизни.

Валентина Михайловна Пиль родилась 9 октября 1939 года в селе Красный Бор Вешкаймского района Ульяновской области. В 1963 году окончила «Куйбышевский медицинский институт» по специальности: «Лечебно-профилактическое дело».С 1989 года Валентина Михайловна начала работать в Ульяновской областной клинической больнице, заняв пост заместителя главного врача по временной нетрудоспособности. В дальнейшем ее перевели на должность заместителя главного врача по клинико-экспертной работе.

В 2001 году под ее руководством было организовано клинико-экспертное отделение Ульяновской областной клинической больницы.

С 1989 по 2006 годы, занимая должность главного внештатного специалиста облздравотдела, Валентина Михайловна оказывала организационно-методическую помощь по вопросам экспертизы специалистам других лечебно-профилактических учреждений области.

Редакция сайта «Главные новости Ульяновска» выражает свои искренние соболезнования родным и близким Валентины Михайловны.


Просмотров: 1409  

comments powered by HyperComments