ММВБ: $62,40 €64,94
Опубликовано: в 15:59  

Общественников возмутили дороги к детским садам в Ульяновске

Фото: onf.ru

Детям приходится идти по проваленному асфальту.

Вчера, 26 мая, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к властям Ульяновска. Общественники требуют принять меры по ликвидации провала асфальта на улице Рябикова, 60. Уже несколько месяцев власти не могут разобраться с огромной ямой. К слову, этой дорогой активно пользуются местные жители, в том числе и родители с детьми, спешащие в близлежащие дошкольные учреждения. Стоит отметить, что эта дорога  дет к двум детским садам - № 224 и № 155. Ограждение сигнальной лентой – единственная мера, которую предприняли после ЧП.

Кроме того, ряд недочетов выявили рядом со школой-интернатом № 88 «Улыбка» для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Здесь внимание общественников привлекли старые деревянные столбы опор линии электропередач, которые давно требуют замены. Асфальт на территории заведения тоже вызывает опасения: в дождь здесь собирается огромная лужа. А совсем рядом со школой обнаружили дребезжащий канализационный люк, который начинает вибрировать, если на него наступить. Кроме того, нужно смонтировать съезд для колясочников на остановке «Автозавод».

Руководство школы-интерната № 16 в свою очередь пожаловалось активистам ОНФ на отсутствие нормального тротуара вдоль территории школы.



Просмотров: 1785