ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 16:19  

В администрации Ульяновска рассказали, как идет замена путей на Инзенской

Фото: администрация города Ульяновск

Выполнено больше половины от  запланированного объема работ.

По состоянию на сегодняшний день, 27 мая, в Ульяновске на улице Инзенской замена трамвайных путей завершена на 60%. Как рассказал директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, на данный момент от улицы Камышинской до Локомотивной демонтировано 140 пог. м старой рельсошпальной решетки. По его словам, работы с привлечением крупногабаритной техники ведутся в ночное время. В дневные часы проводятся мероприятия, которые не требуют перекрытия движения.

Мясников пообещал, что работы завершат в начале июня. По его словам, еще две недели йдёт на их засыпку щебнем, выправку, рихтовку и подбивку.

Городская администрация вновь просит автомобилистов и пассажиров отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и заранее продумать альтернативные маршруты для передвижения между Железнодорожным и Засвияжским районами.

По словам начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Валерия Художидкова, для регулировки дорожного движения задействованы сотрудники ГИБДД. К примеру, утром 27 мая на Инзенской якобы работало шесть инспекторов ДПС

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1917