Опубликовано: в 15:12  

На организацию освещения улиц в Ульяновске направили еще 12 миллионов рублей

Работы ведутся при поддержке депутатов городской думы

Фото: Pixabay

В Ульяновске при поддержке депутатов городской думы ведутся работы по организации освещения улиц. На днях новые фонари установили во дворах по адресам: Самарская, 15 и Камышинская, 27.

– Продолжаем поступательное движение к повышению комфортности нашего микрорайона. Освещение улиц – важное направление. План на этот строительный сезон был сформирован ранее. Предусмотрено дополнительно 12 млн рублей, по 300 тысяч рублей на каждый округ в рамках реализации соглашения между администрацией города и ВПП «Единая Россия», и УльГЭС уже приступил к работам. Вместе с активными жителями проконтролируем ход процесса, – рассказал Илья Ножечкин.

В пригородной зоне проблема освещения тоже решается. Так, соответствующие работы уже провели на улице Полевая в селе Карлинское, на улице Полевая. Ранее здесь не работало освещение. Сейчас же сюда протянули кабель и установили дополнительные светильники. В планах на ближайшее время - сделать освещение на улице Молодежная в селе Лаишевка. 

Не остался без внимания и поселок Дачный. Депутат Константин Зонов совместно со специалистами «УльГЭС»  в конце прошлой недели проверили, как идет строительство освещения в Степном переулке. Отметим, что на организацию освещения поселка было выделено 255 тысяч рублей.


Просмотров: 1539  

comments powered by HyperComments