ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 11:15  

Во время «строительного часа» Русских обсудил с подчиненными Ленинский мемориал в Ульяновске

Фото: со страницы Алексея Русских

Беседа затронула несколько важных строительных объектов.

Вчера, 2 июня, врио главы региона Алексей Русских провел обещанный «строительный час» в Ульяновске. На встречу пригласили профильных руководителей и подрядчиков.

Как отметил Алексей Русских, в регионе остаются социальные объекты, качество работ на которых и сроки сдачи вызывают вопросы.

На особом контроле врио губернатора остается Ленинский мемориал. Русских напомнил, что при прошлом посещении у него возникли вопросы к качеству материалов, в частности, цементно-песчаной смеси. После получения результатов исследования он обещал их озвучить. После этого будут сделаны оргвыводы.

Кроме того, беседа коснулась строительства общеобразовательной школы в Димитровграде. По словам врио главы региона, у подрядчика возникли проблемы с подключением к тепловым сетям. «Поручил главе города ускорить решение вопроса, чтобы социальный объект был сдан в срок», - рассказывает Русских.

Еще одной темой разговора стало строительство школы в Тереньге. Строительная организация пообещала в течение трех недель завершить все работы. «. Было много нареканий по качеству работ, поэтому в обозначенный срок приеду и лично проверю готовность нового образовательного учреждения принять детей в новом учебном году», - подчеркнул Русских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1325