ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 12:15  

Глава Ульяновска провел совещание в Центре управления городом

Фото: ss_panchin

Об этом он рассказал в социальных сетях.

Вчера, 3 июня, глава Ульяновска Сергей Панчин рассказал, что провел совещание с представителями Центра управления городом и руководителями структурных подразделений администрации города. Главным вопросом повестки стало выявление проблемных вопросов, волнующих население и принятие соответствующих мер.

По словам градоначальника, в ЦУГе в работе находится 745 обращений, часть из которых решается городскими службами в оперативном порядке, другие же требуют серьезных материально-технических ресурсов и времени.

Кроме того, Центр проводит анализ и решение проблемных вопросов, поступающих через систему «Инцидент-менеджмент», в Контакт-центр и систему ПОС. За один день получено 131 сообщение. В основном вопросы касаются благоустройства, ремонта дорог и уборки мусора.

Панчин поручил руководителям структурных подразделений, муниципальных предприятий сокращать сроки реагирования на сообщения и обращения граждан, планировать решение проблемных вопросов на перспективу и обеспечить обратную связь с населением.

По словам градоначальника, в скором времени ЦУГ интегрируется в цифровые платформы «Безопасный город», запланировано внедрение аппаратно-программного комплекса по контролю за состоянием инженерных сетей, за содержанием территории города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:




Просмотров: 1518