ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 12:24  

В Ульяновской области пьяный мужчина в порыве гнева чуть не задушил свою жену

Подозреваемого задержал участковый

Фото: В полицию за помощью обратилась испуганная жительница Радищевского района 1980 года рождения. Она сообщила правоохранителям о том, что пьяный супруг угрожает ей расправой. Полицейские выяснили, вечером в среду, 2 июня, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Супруги начали ругаться. Во время ссоры мужчина пообещал убить женщину, схватил ее за горло и начал душить. К счастью, она смогла вырваться из рук супруга и выбежала на улицу. Подозреваемый в угрозе убийством был задержан участковым. Им оказался неработающий ранее судимый местный житель 1982 года рождения. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, по данному факту была инициирована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В полицию за помощью обратилась испуганная жительница Радищевского района 1980 года рождения. Она сообщила правоохранителям о том, что пьяный супруг угрожает ей расправой.

Полицейские выяснили, вечером в среду, 2 июня, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Супруги начали ругаться. Во время ссоры мужчина пообещал убить женщину, схватил ее за горло и начал душить. К счастью, она смогла вырваться из рук супруга и выбежала на улицу.

Подозреваемый в угрозе убийством был задержан участковым. Им оказался неработающий ранее судимый местный житель 1982 года рождения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, по данному факту была инициирована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Просмотров: 1214  

comments powered by HyperComments