ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 17:20  

Троих человек разорвало на части: «Жигули» столкнулись с электропоездом

По-настоящему жуткое происшествие случилось в Подмосковье

В воскресенье, 6 июня, в Подмосковье случилось по-настоящему жуткое происшествие с участием легковой машины и электропоезда.

Все случилось утром, примерно в 6:40 по московскому времени около станции «Запрудня» Савеловского направления. Водитель, находившийся за рулем автомобиля «Жигули»,  решил проскочить на запрещающий сигнал светофора. В это время по жд-путям двигался электропоезд, причем эту станцию электричка проходила без остановки. Машинист заметил нарушителя и предпринял попытку экстренно затормозить, однако избежать столкновения не удалось.

От удара «Жигули» смяло, как консервную банку и отбросило под платформу. Мужчину и женщину (в возрасте около 45 лет), которые находились в салоне автомобиля, буквально разорвало на части. Удар был такой силы, что они вылетели из салона и моментально погибли. Третьего человека, вероятно, зажало в останках кузова. Личности троих погибших в настоящее время устанавливаются.

Как сообщает «Московский комсомолец», в момент столкновения были повреждены и опоры платформы - через несколько минут после аварии три ее секции обрушились на землю.

Известно, что члены локомотивной бригады и пассажиры электропоезда не пострадали.



Просмотров: 1795