ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 11:31  

В Ульяновске выбрали лучших пловцов среди судебных приставов

Фото: УФССП России по Ульяновской области

Соревнования прошли на днях в ФОК «Спартак»

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Спартак» состоялись соревнования по плаванию среди сотрудников Управления ФССП России по Ульяновской области. Как отметила помощник руководителя КФССП России по Ульяновской области Алла Карпеева, участие в подобных соревнованиях является одной из спортивных традиций ведомства.

В командном первенстве лидером стала команда судебных приставов отделения по Железнодорожному району города Ульяновска и по городу Новоульяновску. Сборная отделения судебных приставов №1 по Заволжскому району заняла второе место. Тройку лидеров замкнула команда отделения судебных приставов № 1 по Засвияжскому району.
 
Состоялось также и личное первенство. Золотую медаль завоевал Артем Пономарев, младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов №1 по Засвияжскому району города Ульяновска. На второй призовой позиции оказался замначальника отделения судебных приставов №1 по Засвияжскому району Дмитрий Данилин. Бронзовым призером первенства стал младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Ленинскому району города Ульяновска Яков Уланов.
 
Победители командного и личного первенства были награждены кубками и почетными грамотами.



Просмотров: 1573