ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 09:42  

Врио губернатора Ульяновской области: доклады разошлись с делом

Фото: со страницы Алексея Русских

Из-за бездействия местных властей пострадали люди, подчеркивает Алексей Русских.

Вчера, 7 июня, врио главы Ульяновской области Алексей Русских подчеркнул, что доклады глав муниципалитетов не должны расходиться с делом. Алексей Юрьевич подчеркнул, что недопустимо, когда из-за бездействия местных властей страдают люди.

Врио главы региона пообещал спросить с каждого должностного лица.

Алексей Русских пояснил, что увидел  в соцсетях сообщение от жителей поселка Цемзавод Сенгилеевского района. Люди жаловались, что на 2 недели из-за ремонта водопровода остались без питьевой воды. Глава района отчитался, что ремонт завершен. Врио губернатора в свою очередь подчеркнул, что оставить людей без воды на весь период работ - это большая ошибка.

Кроме того, по словам Русских, отметил, что качество опиловки деревьев в регионе по-прежнему вызывает большие вопросы. Он подчеркивает, что по факту произошедшего на днях несчастного случая с ребёнком из-за падения дерева в Засвияжском районе назначил служебную проверку.

На этой неделе планируют работать над исполнением поручений Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Напомним, что сегодня в наше регион прибывает министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов и заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров. Приоритетный вопрос - укрепление оползневых зон в Ульяновской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1593