Опубликовано: в 09:39  

Над матерью, уронившей трехлетнюю дочь с балкона, издевались в детстве в Ульяновской области

По одной из версий, именно это и стало причиной переезда в Самару.

Фото: соцсети

В четверг, 10 июня, состоялись похороны трехлетней девочки, которую уронила с балкона родная мать. Малышка вместе с 23-летней мамой проживала в Самаре. Именно там и произошло несчастье.

Стало известно, что обвиняемая родилась в Ульяновской области, а именно – в Димитровграде. Более того, многие предполагают, что девушка покинула наш регион из-за того, что в юности подвергалась травле сверстников и, возможно, насилию.

Портал 73online.ru рассказывает подробнее о нелегкой судьбе предполагаемой убийцы малышки. Сообщается, что девушку часто замечали в неподобающих компаниях. На одном из видео, на которое ссылаются журналисты, она рассказывает о своем  сексуальном опыте. По словам девушки, интимные связи не всегда были добровольными.

Кроме того, уроженка Димитровграда рассказала, что в детстве получила сотрясение мозга. По ее словам, из-за того, что ей так и не провели медицинскую операцию,  сейчас у нее «немного нарушена психика».

Бабушка подозреваемой подтверждает, что у девушки было трудное детство. По одной из версий журналистов, переезд из Димитровграда в Самару был связан именно с этими фактами.

Напомним, что ужасная трагедия произошла 8 июня в Самаре. В результате падения с балкона на 6 этаже дома погибла трехлетняя девочка. В убийстве малышки обвиняют ее 23-летнюю мать, уроженку Ульяновской области. Перед несчастьем молодая мама пыталась преподать дочери урок, якобы свесив ее с балкона. Детская майка не выдержала веса ребенка.


Просмотров: 2877  

comments powered by HyperComments