Опубликовано: в 13:19  

В Ульяновской области число смертей от коронавируса превысило полторы тысячи

Публикуем актуальную статистику по заболеваемости ковидом в регионе

Фото: Pixabay

В Ульяновской области выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Как сообщает региональный оперативный штаб, за минувшие сутки ковид подтвердился еще у 93 жителей региона. В общей сложности с начала пандемии в Ульяновской области было зафиксировано 57 036 случаев заражения коронавирусом.

Сообщил местный оперштаб, к сожалению, и о новых летальных случаях среди пациентов с КВИ - за сутки скончались еще 14 человек. Отметим, что по числу смертей за сутки Ульяновская область оказалась на четвертом месте среди всех регионов России. В общей сложности в Ульяновской области скончался 1501 пациент с коронавирусом.

В целом же в России за последние 24 часа ковид выявили у 14 723 человек в 85 регионах страны. Известно, что лечение за минувшие сутки завершили 9 166 пациентов по всей стране, из них 98 - в Ульяновской области. Таким образом, в 73-м регионе количество пациентов, победивших болезнь, на сегодняшний день составляет 54 502 человека. Согласно данным портала стопкоронавирус.рф, в активной стадии болезни сейчас пребывают 1033 жителя области.


Просмотров: 1692  

comments powered by HyperComments