Опубликовано: в 11:34  

Врио губернатора Ульяновской области встретился с молодежным правительством

Встреча прошла в минувшие выходные.

Фото: со страницы Алексея Русских

Вчера, 14 июня, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских рассказал об итогах своей встречи с молодежным правительством региона. «Встречи «для галочки» и мероприятия ради мероприятий молодежи точно не нужны, да и мне тоже», - пишет Русских в соцсетях.

По словам Алексея Юрьевича, один из участников встречи задал вопрос: «Мне можно сказать, что я думаю на самом деле? Или сказать, как надо?». Русских признался, что поговорили откровенно.

Врио губернатора услышал  темы по реабилитации Свияги и отсутствию пешеходных улиц в центре города, о проблемах парковок, нехватке интересных рекреационных зон для людей. По итогам встречи решено совместно рассмотреть предложения по решению этих проблем.

Как отмечает врио главы региона, молодежное правительство не должно быть очередным бюрократическим институтом. Русских отметил, что готов поддерживать полезные инициативы молодого поколения.

«Активнее, на мой взгляд, нужно работать Министерству молодежи - это должно быть самое открытое и прогрессивное ведомство, а не просто чиновничий аппарат», - отмечает он.


Просмотров: 1224  

comments powered by HyperComments