ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 13:51  

Новым руководителем УФСИН по Ульяновской области стал экс-начальник "Черного дельфина"

Фото: УФСИН России по Ульяновской области

Вакантное место занял Сергей Балдин

В понедельник, 21 июня, властям Ульяновска представили нового начальника территориального ФСИН Сергея Балдина. С новым руководителем ведомства встретился врио губернатора Алексей Русских. Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, на встрече обсуждались важные вопросы, стоящие перед уголовно-исправительной системой региона, в том числе социальная адаптация осужденных, организация новых рабочих мест в исправительных учреждениях, а также создание условий для исполнения наказаний, которые не подразумевают под собой изоляцию от общества.

Сегодня, 22 июня, Балдина представили личному составу УФСИН России по Ульяновской области. На встрече присутствовали заместитель Директора УФСИН России Анатолий Якунин, Первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Костомаров, главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик, ВРИО прокурора Ульяновской области Николай Борозенец, ВРИО начальника УМВД по Ульяновской области Сергей Артищев. Также на встрече присутствовали представители исправительных колоний региона. На встрече был обозначен фронт работ на ближайшее время.

Сергей Балдин приехал в Ульяновск из Оренбургской области. В период с 2011 года он возглавлял легендарную колонию "Черный дельфин", в которой отбывают наказание самые опасные преступники. С 2018 года Балдин служил первым заместителем УФСИН по Оренбургской области.

Напомним, бывший руководитель УФСИН России по Ульяновской области Андрей Рябков ушел на пенсию в феврале текущего года.



Просмотров: 3609