ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 12:56  

Из пожара в многоэтажке на улице Димитрова спасли 7-летнего ребенка

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области

За один день в Димитровграде подожгли сразу два дома

В среду, 23 июня, в Димитровграде произошло сразу два пожара в многоквартирных жилых домах. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Утром, примерно в 6:30 по местному времени, в жилом доме на улице Димитрова вспыхнула квартира. На место сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения. Первым делом спасатели эвакуировали трех людей с 4-го этажа здания, в том числе ребенка 2014 года рождения. В общей сложности из горящего здания были эвакуированы 20 человек.

В тушении пожара участвовали 19 человек личного состава и 3 единицы техники. Огнем оказались уничтожены внутренняя отделка дома и имущество по всей площади. В квартире №1 оказалась повреждена дверь и закопчен потолок, в квартире №2 пострадало остекление пластикового окна.

Ночью того же дня, в 2:48, на улице Димитрова загорелся еще один многоквартирный дом. Когда спасатели прибыли на место, наблюдалось задымление в квартире. Из данной квартиры был спасен один человек, в общей же сложности из дома эвакуировали 8 жильцов. В 02:58 открытое горение было ликвидировано. Огонь повредил внутреннюю отделку коридора, уничтожил диван и кресло-кровать.

В обоих случаях предварительной причиной пожара специалисты назвали поджог.



Просмотров: 2227