ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 14:37  

Ульяновцы пожаловались Дмитрию Вавилину на работу маршрутов №67 и №68

Врио главы города провел личный прием граждан

Фото: Дмитрий Вавилин

Вчера, 24 июня, Дмитрий Вавилин провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Врио главы Ульяновска выслушал жалобы и предложения от жителей города.

Одной из обратившихся к и.о. главы города была старшая по дому №10 на улице 40-летия Победы. Вместе с Вавилиным они обсудили ремонт придомовой территории, которая пройдет в два этапа. Работы стартуют уже в этом году - планируется спилить деревья и обновить асфальтовое покрытие во дворе. А в 2022 году по данному адресу должны установить малые архитектурные формы и смонтировать освещение.

Еще одно обращение поступило от старшей по дому на Пушкарева, 58. Женщина попросила оказать содействие в установке детского игрового комплекса и уличных тренажеров во дворе, который объединяет сразу три многоквартирных дома. Дмитрий Вавилин отметил, что в финансовом плане данный проект достаточно емкий, поэтому его взяли на проработку.

Также было отработано обращение жителей домов №17 и №19 на улице Маяковского. Дмитрий Вавилин дал поручение завезти песок для детской площадки, а также спилить ветви тополя, который разросся до таких размеров, что в скором времени может повредить кровлю дома.

Местные садоводы пришли с жалобой на работу маршрутов №67 и №68.

- Поручил руководству управления дорожного хозяйства и транспорта проверить соблюдение графика движения автобусов и, в случае необходимости, принять соответствующие меры по исправлению ситуации, - рассказал врио главы города.




Просмотров: 2398  

comments powered by HyperComments